011-15-2327-4583
-

Términos y condiciones

Términos y condiciones

Bienvenido a www.fullprof.com.ar  (“el Sitio”) de Fullprof (“www.fullprof.com.ar”). A continuación se incluyen las condiciones generales de utilización de los servicios ofrecidos en el Sitio (“las Condiciones de Uso”) que regirán los derechos y obligaciones de los Usuarios (“el/los Usuario/s”).

Cualquier persona que desee acceder y/o usar el Sitio o los servicios podrá hacerlo sujetándose a los Términos y Condiciones Generales, junto con todas las demás políticas y principios que rigen  www.fullprof.com.ar y que son incorporados al presente por referencia. En consecuencia, todas las visitas y cada uno de los contratos y transacciones que se realicen en este Sitio, como asimismo sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidas a la legislación aplicable en la República Argentina.

Los términos y condiciones contenidos en este instrumento se aplicarán y se entenderán como formando parte de cada uno de los actos y contratos que se ejecuten o celebren mediante los sistemas de oferta y comercialización comprendidos en este Sitio entre los Usuarios y  www.fullprof.com.ar

En forma previa a cada contratación, el Usuario deberá leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de  www.fullprof.com.ar

Si Ud. utiliza este Sitio significa que ha aceptado plenamente las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales y en las Políticas de  www.fullprof.com.ar . En consecuencia, los Usuarios se obligan a cumplir expresamente con las mismas.

 

 

Las Condiciones de Uso, así como sus modificaciones son vigentes en forma inmediata a su publicación en el presente Sitio de Internet. La utilización del Sitio implica aceptación de los Términos y Condiciones por parte del Usuario, los cuales tienen carácter obligatorio y vinculante. En caso de no aceptar algún cambio o modificación en las Condiciones de Uso, deberá cesar inmediatamente en la utilización del Sitio y/o los Servicios.

Naturaleza del servicio y destino del Sitio

Se trata de un Sitio destinado a la comercialización de productos El Sitio ha sido programado para que constituya un medio virtual de comercialización de productos.

Por cuestiones de disponibilidad o de política comercial puede existir la posibilidad de que los productos en stock ofrecidos en el Sitio difieran de los ofrecidos en las sucursales  Fullprof. Los precios de los productos online son válidos exclusivamente para la venta por internet. Las imágenes, tamaños y colores que se exhiben de los productos en nuestra página web, son solo ilustrativas y no necesariamente son la representación exacta del producto.

 

Usuarios que pueden utilizar los servicios del Sitio

El público en general está invitado a recorrer las páginas del Sitio que en cierta medida son accesibles a los usuarios no registrados. El solo hecho de acceder a este Sitio, implica una manifestación de conformidad con el cumplimiento de las presentes Condiciones de Uso en su parte aplicable. Todos los Usuarios que consientan en obligarse según estas Condiciones de Uso y que además cumplan exitosamente con el proceso de registro y reciban un mail de confirmación del Sitio, estarán asimismo autorizados para realizar pedidos y, recibir mercadería en sus domicilios, todo ello conforme las presentes Términos y Condiciones. A estos Usuarios se los denomina de aquí en adelante “Usuarios Registrados”. La aceptación de las solicitudes de registro es una decisión exclusiva de  www.fullprof.com.ar , quien en cualquier momento podrá decidir la cancelación de un registro de Usuario del Sitio sin expresar motivos.

Los Servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. En la República Argentina tal capacidad se adquiere a los 18 años de edad. La responsabilidad derivada por los servicios a los que acceden quienes no hubieren alcanzado la mayoría de edad, corresponderá a los mayores a cuyo cargo se encuentren. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad, los menores de edad o Usuarios de  www.fullprof.com.ar que hayan sido suspendidos temporalmente o inhabilitados definitivamente. En caso de actuar en representación de una persona jurídica (empresa), el Usuario debe contar con capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos de este documento. Si el Usuario no contare con tales facultades, o actuare en exceso de las mismas, se entenderá que se ha comprometido también a título personal.

El Usuario registrado podrá realizar un seguimiento sobre sus compras, seleccionar productos como favoritos, tener listas de compras pre-confeccionadas y recibir información sobre los descuentos y promociones vigentes.

Los Usuarios podrán efectuar una compra como Usuario Invitado. Para ello deberán aceptar los Términos y Condiciones y completar los datos que se solicitan. Cabe resaltar que como Usuario Invitado solo podrá efectuar compras, pero no podrá seleccionar productos como favoritos, tener listas de pre-compra confeccionadas, ni recibir información sobre descuentos y promociones.-

 

Referencias a terceros

Las referencias en el Sitio a nombres, marcas, productos o servicios de terceros, o vínculos de hipertexto a sitios de Internet o información de terceros se proveen únicamente como una comodidad para nuestros usuarios y de ninguna forma constituyen o implican respaldo, patrocinio o recomendación por  www.fullprof.com.ar respecto de la tercera parte, su información, productos o servicios. www.fullprof.com.ar no es responsable de las prácticas o políticas de esos terceros, ni del contenido de los sitios de Internet de cualesquiera terceros y no hace ninguna declaración o promesa con respecto a productos o servicios de terceros, o respecto del contenido o la exactitud de cualquier material alojado en dichos sitios de terceros. Si usted decide navegar o seguir un vínculo hacia cualquiera de tales sitios de Internet de terceros, lo hace enteramente bajo su propio riesgo y responsabilidad.

 

Orden de compra correspondiente a cada pedido

El Usuario podrá navegar por las Categorías y cliquear los productos que se encuentra exhibidos en góndola, arrastrarlos hasta la canasta e indicar respecto de cada ítem la cantidad que desea comprar.

El procedimiento del Sitio le da oportunidad de añadir o quitar ítems del pedido, de anularla por completo y de revisarla. Pueden existir mínimos o máximos en la cantidad, volumen o precio de los ítems incluidos en una orden de compra, que el sistema le advertirá debidamente.

 

Registración

Toda la información proporcionada al momento de registrarse como Usuario, invitado o en cualquier otro acto que el procedimiento en línea del Sitio requiera, debe ser precisa y veraz. Proporcionar información inexacta o falsa constituye una violación de estas Condiciones de Uso.

Es obligatorio completar el formulario de registración en todos sus campos con datos válidos para la adquisición de productos y servicios ofrecidos en este Sitio. El futuro Usuario Registrado deberá completarlo con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera ("Datos Personales") y asume el compromiso de actualizar los mismos conforme resulte necesario. www.fullprof.com.ar podrá utilizar diversos medios para identificar a sus Usuarios, pero  www.fullprof.com.ar NO se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provistos por sus Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados.

www.fullprof.com.ar se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En estos casos de inhabilitación, se dará de baja la compra efectuada, sin que ello genere algún derecho a resarcimiento.

El Usuario dispondrá, una vez registrado, de un nombre y contraseña o clave definitiva que le permitirá el acceso personalizado, confidencial y seguro. El Usuario tendrá la posibilidad de cambiar la clave de acceso, para lo cual deberá sujetarse al procedimiento establecido en el sitio respectivo. Si por algún motivo no recuerda la clave elegida, puede recuperarla ingresando a la sección Registro en la opción ¿olvidaste tu clave?, donde deberá ingresar la dirección de correo electrónico y a la brevedad recibirá un email para ingresar una nueva clave.

El Usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su clave de acceso, asumiendo totalmente la responsabilidad por el mantenimiento de su clave secreta registrada en este Sitio, la cual le permite efectuar compras, solicitar servicios y obtener información. Dicha clave es de uso personal y su entrega a terceros, no involucra responsabilidad de  www.fullprof.com.ar en caso de mala utilización.

Con excepción de aquellas que tengan lugar por culpa o negligencia exclusiva de  www.fullprof.com.ar , el Usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas a través de su Cuenta, por sí y/o por terceros, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de su Clave Secreta, de conocimiento exclusivo del Usuario. El Usuario se compromete a notificar a  www.fullprof.com.ar en forma inmediata y por medio idóneo y fehaciente, cualquier uso no autorizado de su Cuenta, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma, caso contrario el Usuario será responsable de las operaciones efectuadas. Se aclara que está prohibida la venta, cesión o transferencia de la Clave bajo ningún título.

www.fullprof.com.ar se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registración o de cancelar una registración previamente aceptada, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento a favor del Usuario.

 

Medios de pago que se podrán utilizar en el Sitio

Una vez revisados los productos seleccionados, el Usuario debe hacer click en “ir a la canasta”, para observar el listado de productos y el monto de tu compra hasta ese momento.

El Usuario podrá seguir agregando otros productos o finalizar la compra haciendo click en “Quiero pagar” e “Iniciar Pago”.

Los productos y servicios ofrecidos en el Sitio, salvo que se señale una forma diferente para casos particulares u ofertas de determinados bienes o servicios, sólo pueden ser pagados con:

Mercado Pago

El Sitio podrá indicar determinadas condiciones de compra según el medio de pago que se utilice por el Usuario.

 

Perfeccionamiento de los contratos celebrados a través del Sitio

A través de este Sitio, www.fullprof.com.ar realizará oferta de productos, que podrán ser aceptadas por vía electrónica o telefónica, y utilizando los mecanismos que el mismo Sitio ofrece para ello. Toda aceptación de oferta quedará sujeta a la condición suspensiva de que la empresa oferente valide la transacción. En consecuencia, para toda operación que se efectúe en este sitio, la confirmación y/o validación o verificación por parte de la empresa oferente, será requisito para el perfeccionamiento del contrato. Para validar la transacción la empresa oferente deberá verificar: a) Que dispone, en el momento de la aceptación de oferta, de los productos en stock. b) Que valida y acepta el medio de pago ofrecido por el Usuario. c) Que los datos registrados por el Usuario en el sitio coinciden con los proporcionados al efectuar su aceptación de oferta.

Para informar al Usuario o consumidor acerca de esta validación, la empresa oferente deberá enviar una confirmación escrita a la misma dirección electrónica que haya registrado el Usuario aceptante de la oferta, o por cualquier medio de comunicación que garantice el debido y oportuno conocimiento del consumidor, el que se le indicará previamente en el mismo sitio. El contrato se entenderá perfeccionado desde el momento en que se envía esta confirmación escrita al Usuario y en el lugar en que fue expedida.

La aceptación efectuada por el Usuario es irrevocable salvo en circunstancias excepcionales que pueden dar lugar a que algunos ítems de su pedido sean excluidos del mismo: limitaciones en las cantidades disponibles para la compra; faltantes de mercadería en el momento de empaquetar su pedido; problemas en nuestra cadena logística de distribución; falta de autorización a la operación por parte de la entidad emisora o administradora de su tarjeta de crédito o débito; inexactitudes o errores en el producto o información, entre otros. En ciertos casos, podremos hacer contacto con usted para sugerirle un cambio de ítem agotado por otro del que tengamos existencias. También podemos requerir información o realizar verificaciones adicionales antes de aceptar cualquier pedido. Si se cancela todo o parte de su pedido o si se necesita información adicional para aceptarlo, nos pondremos en contacto.

 

Forma de entrega

Una vez que su pedido haya quedado confirmado y el importe de su factura aprobado, se procederá a efectuar la entrega, salvo que existan inconvenientes excepcionales para la aceptación del pedido por nuestra parte -que en su caso-le serán inmediatamente comunicados.

www.fullprof.com.ar realiza los envíos hasta su domicilio dentro de la República Argentina por el servicio de la empresa Correo Argentino o Motomensajeria Privada. El mismo tiene un costo, que aparecerá claramente expresado y diferenciado en la etapa final. Al confirmar su pedido y aprobar la factura, el Usuario manifiesta su aceptación al costo del servicio de entrega a domicilio y al total de la correspondiente factura.

El Usuario contratará el servicio de Correo Argentino o Motomensajeria Privada para que se presente en el domicilio que haya registrado como lugar de entrega de sus pedidos, en el día y dentro del horario que el sistema le haya comunicado como periodo de entrega al momento de informarse la aceptación del pedido que será entre 1 y 7 días hábiles. El Usuario podrá, antes de efectuar la compra, visualizar el costo de envío. Es posible que existan diferencias entre los montos indicados y los costos de envío finales, y/o se apliquen cargos extras no contemplados. Los costos estimativos tomarán como referencia la dirección de destino ingresada por el Usuario.

En caso que el Usuario al completar la compra, indicare una dirección de entrega distinta, los cargos de envío podrán variar sustancialmente de acuerdo con el nuevo lugar de entrega.

Asimismo, el Usuario puede conocer el estado de su su cuenta ingresando, y cliqueando en la solapa revisión de pedido ó ingresando en www.fullprof.com.ar o llamando al  011-2327-4583

En el acto de la entrega se le solicitará el documento a la persona que reciba el pedido, la cual deberá verificar que la mercadería entregada corresponde a los artículos incluidos en su pedido y en la factura que le fue enviada.

 

Casos de imposibilidad de entrega

Para el supuesto que no haya nadie en el domicilio indicado por el Usuario, Correo Argentino dejará una nota notificando que ha pasado por el domicilio. El Centro de Atención al Cliente de www.fullprof.com.ar se pondrá en contacto por mail, o teléfono para re-pactar la segunda visita. En caso de no poder establecer contacto con el Usuario por ninguna vía el pedido quedara en depósito hasta que el éste se contacte. www.fullprof.com.ar no se hace responsable si se ingresó en forma errónea el domicilio indicado para la entrega.

Para el supuesto que el Usuario tenga interés en modificar el domicilio de entrega, se puede efectuar, siempre y cuando, se encuentre dentro del área de cobertura definida por www.fullprof.com.ar  para su venta en internet (ZONA DE COBERTURA).

Para ello, se deberá enviar la nueva dirección ingresando a nuestro formulario de contacto o llamando al  011-2327-4583

Como se trata de una gestión especial, www.fullprof.com.ar no podrá garantizar que el cambio se haga efectivo y será a cargo del Usuario.

En el caso en que por dificultades imprevistas no sea posible cumplir con la entrega a domicilio en el día y dentro del horario que hayamos comunicado a usted como período de entrega, trataremos de avisarle lo más prontamente posible y entregaremos la mercadería en el domicilio del Usuario en un nuevo día y horario a convenir, sin que se devengue por ello ningún cargo adicional.

Promociones

Los códigos promocionales son códigos que al validarse generan un descuento. Si el Usuario tiene un código promocional deberá introducirlo antes de proceder a Finalizar la Compra ingresándolo en el Carrito, en la parte izquierda de la pantalla. El descuento se aplicará sobre el importe que corresponda. Para consultas sobre el uso del código promocional deberás ingresar a nuestro formulario de contacto o llamando al  011-2327-4583 indicando en el asunto "Consulta Códigos Promocionales".

 

Plazo de validez de la oferta y precio

El plazo de validez de la oferta es aquel que coincide con la fecha de vigencia indicada en la promoción o en virtud del agotamiento de las cantidades de productos disponibles para esa promoción debidamente informados al Usuario.

Los precios de los productos y servicios disponibles en el Sitio, mientras aparezcan en él, solo tendrán vigencia y aplicación en éste y no serán necesariamente aplicables a otros canales de venta utilizados por las empresas, tales como puntos de venta en centros comerciales y vía pública, resellers, distribuidores, catálogos u otros. www.fullprof.com.ar podrá modificar cualquier información contenida en este Sitio, incluyendo la relacionada con los productos, servicios, precios, existencias y condiciones, en cualquier momento y sin previo aviso, hasta el momento de recibir una solicitud de compra. Los precios publicados corresponden a precios minoristas para el consumidor final, e incluyen el Impuesto al Valor Agregado (I.V.A). No incluye los gastos de envío, ni los costos financieros o comisiones que pudieren agregarse al precio en razón del medio de pago seleccionado por el Usuario.

 

Cambios, Devoluciones y Cancelación de pedidos

a) Se considera cambio a una solicitud de reemplazo de la mercadería, que no estuviere motivada por fallas o defectos de fabricación, clasificación, empaque, o por falta de identidad entre lo adquirido y lo recibido. El Usuario dispondrá de un plazo máximo de treinta (30) días para efectuar el cambio de la mercadería adquirida. Este plazo comenzará a computarse desde el momento de la entrega al destinatario final. El costo de envío de la nueva mercadería hacia el destinatario será a cargo de www.fullprof.com.ar , siempre que el mismo sea solicitado dentro de los 10 días de recibida la mercadería por el destinatario final o bien el Usuario podrá acercarse a la oficina comercial de Fullprof sita en Camarones 4602 CABA de 13 a 17 hs. Cumplido ese plazo el costo del envío hacia el destinatario es a cargo del Usuario. Para efectuar un cambio la mercadería deberá encontrarse en perfectas condiciones, no deberá haber sido usada, ni lavada, planchada o tratada con ningún producto de limpieza, tintura, o similares. Deberá conservar todas tus insignias y etiquetas identificadoras colocadas, sin que presenten signos de rotura o destrucción. En igual sentido, deberá conservarse en condiciones razonables el envoltorio y empaque en el que la mercadería fue entregada. Cabe resaltar, que para efectuar el cambio el Usuario deberá también mantener su embalaje original en perfectas condiciones. Para efectuar el cambio el Usuario deberá comunicarse con el Centro de Atención al Cliente al  011-2327-4583  de lunes a viernes de 10 a 18 hs, o ingresando a nuestro formulario de contacto

1. el Usuario deberá indicar el producto a cambiar, el producto de reemplazo, y el motivo del cambio. En dicha comunicación deberá adjuntarse una fotografía de la mercadería a ser cambiada, a los efectos de verificar sus condiciones.

2. www.fullprof.com.ar verificará que el pedido de cambio cumpla con las condiciones aquí dispuestas. En el supuesto en que se autorice el cambio, el Usuario podra enviar el producto defectuoso mediante Correo Argentino a  www.fullprof.com.ar , corriendo el gasto de envio por cuenta de www.fullprof.com.ar .

3. Una vez recibida la mercadería por www.fullprof.com.ar , se verificará su estado, a los efectos de rechazar o aceptar el cambio. Si el producto no se encuentra en condiciones para el cambio, se notificará al Usuario, a efectos que retire la mercadería del domicilio que le sea indicado, o alternativamente abone un nuevo envío.

b) Se considera una devolución a la solicitud de reemplazo de la mercadería motivada por fallas o defectos de fabricación, clasificación, empaque, transporte, o por falta de identidad entre lo adquirido y lo recibido. El Usuario dispondrá de un plazo máximo de diez (10) días para efectuar la devolución de la mercadería adquirida. Este plazo comenzará a computarse desde el momento de la entrega al destinatario final. El costo de envío de la nueva mercadería hacia el destinatario será a cargo de www.fullprof.com.ar , o bien el Usuario podrá acercarse a la Sucursal www.fullprof.com.ar . Para efectuar una devolución, la mercadería, más allá de los defectos de fabricación que pueda presentar, deberá encontrarse en las condiciones en que fue entregada y no deberá haber sido usada, ni abierta. Deberá conservar todas sus insignias y etiquetas identificadoras colocadas, sin que presenten signos de rotura o destrucción. En igual sentido, deberá conservarse en condiciones razonables el envoltorio y empaque en el que la mercadería fue entregada.

Para efectuar una devolución el Usuario deberá:

1. Comunicarse con el Centro de Atención al Cliente al  011-2327-4583 de lunes a viernes de 10 a 18 hs, o ingresando a nuestro formulario de contacto indicando el motivo de la devolución. Cabe resaltar, que para efectuar el cambio el Usuario deberá mantener su embalaje original en perfectas condiciones

2. www.fullprof.com.ar  verificará que el pedido de devolución cumpla con las condiciones aquí dispuestas. En el supuesto en que se autorice la devolución, el Usuario recibirá por email la confirmación junto con el instructivo para efectuarlo.

3. Una vez recibida la mercadería por www.fullprof.com.ar , se verificará su estado, a los efectos de rechazar o aceptar la devolución solicitada. Si el producto no presentara defectos o fallas para su devolución, se notificará al Usuario, a efectos que retire la mercadería del domicilio que le sea indicado, o alternativamente abone un nuevo envío. Si la mercadería presentare defectos o fallas que justificaren su devolución se le indicará el procedimiento para el mismo.

Garantía

Los productos se hallan garantizados en forma limitada por defectos de diseño y fabricación. La garantía no se extiende por daños o deterioros que fueren producidos por el uso o tratamiento inapropiado de los artículos conforme su destino.

 

Protección de los datos personales registrados en el Sitio.

En cumplimiento del artículo 6° de la ley Nº 25.326 (Ley de Protección de Datos Personales) el titular de los datos toma conocimiento que los datos facilitados en el Sitio, son necesarios para establecer la relación contractual, y tendrán como finalidad validar las órdenes de compra y mejorar la labor de información y comercialización de los productos y servicios prestados por www.fullprof.com.ar   sólo podrán ser entregados a las empresas filiales o relacionadas con www.fullprof.com.ar , en ningún caso serán traspasados a terceros ajenos a la operatoria. Toda la información que el Usuario proporciona se considerará verdadera, exacta y completa. El titular de los datos es único y exclusivo responsable de la información que brinda. En tal sentido, será único y exclusivo responsable respecto de las consecuencias que genere cualquier inexactitud o falsedad de la información brindada.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso (rectificar, actualizar y/o suprimir) a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan en relación con el incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Para utilizar los Servicios ofrecidos por www.fullprof.com.ar , los Usuarios deberán facilitar determinados datos de carácter personal. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. Para mayor información sobre la privacidad de los Datos Personales y casos en los que será revelada la información personal, se pueden consultar nuestras Políticas de Privacidad.

 

 

Violaciones del Sistema o Bases de Datos

No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades y operatoria de www.fullprof.com.ar como en las ofertas, descripciones, cuentas o bases de datos de www.fullprof.com.ar Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en este contrato harán pasible a su responsable de las acciones legales pertinentes, y a las sanciones previstas por este acuerdo, así como lo hará responsable de indemnizar los daños ocasionados.

 

 

Propiedad Intelectual

Los contenidos de las páginas web relativas a los servicios de www.fullprof.com.ar  como así también la información, marcas, nombres comerciales, designaciones, datos, textos gráficos, imágenes, fotografías, audio y video clips, logotipos, iconos, programas, bases de datos, redes, archivos que permiten al Usuario acceder y usar su Cuenta, son de propiedad de www.fullprof.com.ar y están protegidas por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos quedan prohibidos, salvo autorización expresa y por escrito de www.fullprof.com.ar

.

 

 

Enlaces o hipervínculos hacia www.fullprof.com.ar

El establecimiento de cualquier "hipervínculo" o enlace, entre una página web ajena al Sitio y cualquier página de este último solo podrá realizarse con expresa autorización de www.fullprof.com.ar . En ningún caso www.fullprof.com.ar será responsable por los contenidos o manifestaciones existentes en las páginas web desde donde se establezcan los hipervínculos hacia el sitio de www.fullprof.com.ar . El hecho que exista un hipervínculo entre una página web y el sitio de www.fullprof.com.ar no implica que ésta tenga conocimiento de ello, o que mantenga relación alguna con los titulares de la página web desde donde se establece el enlace. www.fullprof.com.ar se reserva el derecho a solicitar la remoción o eliminación de cualquier enlace desde una página web ajena al sitio, en cualquier momento, sin expresión de causa, y sin que sea necesario preaviso alguno. El responsable de la página web desde la cual se efectuare el enlace tendrá un plazo de 24hs. contados a partir del pedido de www.fullprof.com.ar  para proceder a la remoción o eliminación del mismo.

 

 

Enlaces o hipervínculos desde www.fullprof.com.ar

Los hipervínculos o enlaces existentes en el Sitio www.fullprof.com.ar , que conectan con páginas web de terceros, tienen por finalidad mejorar la experiencia de navegación del usuario por el Sitio, poniendo a su disposición herramientas, contenidos y servicios prestados por terceros ajenos a www.fullprof.com.ar Sin perjuicio de ello www.fullprof.com.ar no controla, no respalda ni garantiza la seguridad, calidad, licitud, veracidad e idoneidad de los servicios y contenidos ofrecidos o brindados por terceros en el Sitio, o a través del mismo cuando estos se encuentren fuera del Sitio. En ese orden no responderá por los daños que pudieren experimentar los Usuarios que adquirieren productos o utilizaren servicios de terceros. El acceso y utilización de páginas web enlazadas desde el sitio www.fullprof.com.ar será exclusiva responsabilidad del Usuario, quien deberá tomar todas las medidas de precaución necesarias de acuerdo al tipo de servicio, contenido al que acceda, o producto que adquiera.

 

 

Sanciones. Suspensión de operaciones

Sin perjuicio de otras medidas, www.fullprof.com.ar advertirá, suspenderá temporal o inhabilitará definitivamente la Cuenta de un Usuario Registrado o una publicación e iniciará las acciones que estime pertinentes, y no le prestará sus Servicios si (a) se quebrantara alguna norma jurídica o ley, o cualquiera de las estipulaciones de los Términos y Condiciones Generales y demás políticas de www.fullprof.com.ar o cualquiera de las empresas vinculadas a www.fullprof.com.ar ; (b) si incumpliera sus compromisos como Usuario; (c) si se incurriera a criterio de www.fullprof.com.ar en conductas o actos dolosos o fraudulentos; (d) si no pudiera verificarse la identidad del Usuario o cualquier información proporcionada por el mismo fuere errónea. En el caso de la suspensión o inhabilitación de un Usuario, toda la información referida a su perfil, así como su historial, registros, búsquedas almacenadas y todos los artículos que hubiera adquirido y las ofertas realizadas, serán removidos del sistema sin lugar a reclamo alguno a favor del Usuario.

 

Operatividad del Sitio. Fallas en el sistema

www.fullprof.com.ar realiza sus mejores esfuerzos por mantener y mejorar la calidad de sus servicios, sin embargo no garantiza el acceso y uso continuado e ininterrumpido de su Sitio.

www.fullprof.com.ar se reserva el derecho de interrumpir, suspender o modificar en cualquier momento los servicios ofrecidos en el presente Website, ya sea en forma permanente o transitoria, sin requerir conformidad por parte de los Usuarios, ni necesidad de brindar aviso previo alguno.

El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de conectividad, o por cualquier otra circunstancia ajena a www.fullprof.com.ar; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad.

 

www.fullprof.com.ar no garantiza la exactitud de la información y datos incluidos en el sitio, por lo que no será responsable por ningún error u omisión contenidos en su sitio web. Tampoco garantiza, la inexistencia de eventuales dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet y que el Sitio se encuentre libre de virus, gusanos o cualquier otro elemento que pueda llegar a dañar o alterar el normal funcionamiento de un ordenador. Es responsabilidad y obligación exclusiva del Usuario contar con los antivirus y herramientas adecuadas para detectar, desinfectar y/o prevenir cualquier tipo de elementos y/o posibles daños de esta naturaleza.

www.fullprof.com.ar no se responsabiliza por ningún daño que pueda producirse en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros como consecuencia de la navegación del presente Sitio, ni por daños y/o perjuicios directos ni indirectos, ni mediatos ni inmediatos, que pudieran eventualmente ser ocasionados por tales causales.

 

Tarifas. Facturación

La registración en www.fullprof.com.ar es gratuita. Sin perjuicio de ello, se reserva el derecho de modificar, cambiar, agregar, o eliminar las condiciones de acceso en cualquier momento, pudiendo fijar tarifas para la registración de los Usuarios o para el acceso a determinados servicios, lo cual será publicado en el Sitio. Al adquirir un producto, el Usuario deberá pagar el precio publicado y los gastos de envío y entrega que serán contratados en forma independiente.

Asimismo, www.fullprof.com.ar podrá modificar temporal o definitivamente la política de tarifas y/o los precios por sus productos o servicios con motivo de promociones, siendo efectivas estas modificaciones una vez publicadas en el Sitio, conservando vigencia hasta la fecha de su finalización o modificación, según aquello que ocurra primero.

www.fullprof.com.ar se reserva el derecho de tomar las medidas judiciales y extrajudiciales que estime pertinentes para obtener el pago del monto debido.

En caso de haberse facturado cargos que no hubiesen correspondido, el Usuario deberá comunicarse con el Centro de Atención al Cliente al  011-2327-4583 de lunes a viernes de 10 a 18 hs, o bien ingresar a nuestro formulario de contacto para resolver dicha cuestión.

 

Modificaciones

www.fullprof.com.ar podrá introducir todos los cambios y modificaciones que estime convenientes a su solo criterio, sobre estos Términos y Condiciones Generales, en cualquier momento y sin previo aviso, bastando la sola publicación en el Sitio de los términos modificados, lo cuales entrarán en vigor el día de su publicación.

Información de contacto

Las notificaciones y comunicaciones cursadas por www.fullprof.com.ar a la dirección postal o, a la casilla de correo electrónico consignada directamente por el Usuario, en los formularios de registro o, aquella que surja como domicilio o dirección de correo del remitente en los casos que entable comunicación un visitante no registrado, se considerarán eficaces y plenamente válidas. Asimismo, se considerarán eficaces las comunicaciones que consistan en avisos y mensajes insertos en el Sitio, o que se envíen durante la prestación de un servicio, que tengan por finalidad informar a los Usuarios sobre determinada circunstancia.

 

Jurisdicción. Ley Aplicable

Este acuerdo estará regido en todos sus puntos por las leyes y demás normas jurídicas vigentes en la República Argentina.

Domicilio

Se fija como domicilio de www.fullprof.com.ar en Camarones 4602 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina.


  • Contactos
  • Camarones 4602
  • CABA
  • Tel: 011-15-2327-4583
  • Tel: -